5
十一
徽格装饰原创新锐设计团队设计总监

徽格装饰原创新锐设计团队设计总监

 艺术学学士
黄山徽格装饰设计有限公司创始人

徽格装饰设计总监
中国高校美术家协会会员
国家注册室内设计师
国家注册景观设计师
国家注册助理工程师
国家注册广告设计师
著作/获奖
1、《空间设计实用手绘设计表达》(合著)海洋出版社 2010.3
2、标志设计《女人花》获得黄山学院标志设计大赛二等奖 2007.7
3、《寻梦 乌托邦-SHOH岛屿概念设计》荣获2009中国高校作品学年展优秀奖
4.《和谐社会》荣获2009中国高校作品学年展优秀奖 中国高校美术家协会 2009.10
5、《24S“篮球主题”酒吧》荣获入选2010创意中国-第四届全国青年设计艺术双年展 年展组委会 2010.8
主要作品:
马可波罗样板房设计 2008.6
淄博解放军第148医院接待厅 2008.10
黄山风景区阿拉酒店 2009.6
休宁齐云山云山诗意样板房设计 2010.8
蝶尚非经验酒店概念多功能厅 2011.9
黄山富桥足浴 2011.9
黄山区桂玉河-花苑别墅 2012.5
大润发多米诺港式甜品店 2012.5
中艺婚庆公司办公室 2012.8
黄山优视文化传媒有限公司办公室 2012.6
黄山新红妆女子SPA美容会所 2012.10

收缩
  • 电话咨询

  • 0559-2575565